男士眼部保养 推荐几款好用的眼霜

2017-08-31 14:10:37 来源:风度男人 编辑:Grass

   到了一定的年龄阶段,当我们意识到自己好像越来越老的时候,这一切可能是因为你的皮肤状态给人的感受。我们经常会感叹,同样是同龄人怎么别人就看起来年轻呢,这可能就是因为别人比较看重保养皮肤。护肤并不是女士的专属,你想要看起来年轻,那自己脸上的皱纹就该好好重视了,它可是最容易暴露年龄的。

  我们到了二十五岁之后,皮肤自己的调节能力就会下降,同时营养物质流失快,所以不要到以后后悔自己年轻时没好好护肤了。

护肤

护肤

  今天小编给你推荐几款好用的眼霜,让岁月的痕迹可以不那么明显。

  兰蔻男士塑颜眼霜

兰蔻男士塑颜眼霜

兰蔻男士塑颜眼霜

  这款眼霜中含有咖啡因,可以有效的减轻眼袋,所富含萃取精华能减少黑眼圈,很多的男士因为长期面对电脑,黑眼圈都会比较严重,如果没有及时的养护,黑眼圈眼袋只会越来越严重,最重要的是这一款眼霜,利用创新新科技中的小分子胶原质,让胶原聚合蛋白发挥独特卓越功效,让眼周肌肤重现紧致、再度塑型。

  娇韵诗男士活力眼部啫喱

娇韵诗男士活力眼部啫喱

娇韵诗男士活力眼部啫喱

  很多的眼霜都会给人感觉有点油腻,可能会长脂肪粒,这一款就比较清爽,很容易吸收。它里面含有马齿苋、野牛草和南姜萃取精华,可以有效的缓解眼部疲劳,对于减轻眼袋和改善黑眼圈的问题,都有很好的效果。

  护肤品的功效也都是因人而异的,毕竟每个人的皮肤状况都是不一样的,所以你可以根据自己的肤质来挑选适合自己的产品,不过想要皮肤好内调也是很重要的。


标签: