王者荣耀芈月重做后出装 解析芈月技巧

2017-08-31 15:35:00 来源:网络 编辑:Grass

芈月自从从重做后成为现版本第一法坦,前面文章我们介绍过芈月改版后的技能及一些小知识,今天直接解析芈月技巧,一个比一个强哦。



1、这个版本芈月2技能绝对是一个可以逆转乾坤的技能,需注意的是,要学会充分利用2技能来遛狗,配合吸血,能让芈月在对线期就很无敌。
2、芈月拥有超远距离位移,利用1技能位移和大招交替,秀翻全场。



3、新版芈月输出主要来于仆从和点人,要勇敢上去点人和利用位移风筝敌人,保证自己6只乌鸦一直存在是基础
4、芈月这个版本普攻不能像嬴政、墨子样暴击自己普攻法强伤害,所以只能持续伤害,完美诠释此消彼长,四两拨千斤的打法。



5、芈月这个版本不适合中弹(爆发不高),适合上单,除了花木兰外,不惧怕任何对手。
6、芈月这个版本比较惧怕哪吒等带制裁的英雄和像花木兰、大乔一样带沉默的英雄,比较适合与打野性的战士(曹操、杨戟等配合)。



7、个人感觉芈月特别适合出的装备,辉月,配合大招保持更长时间的无敌状态


标签: 王者荣耀(13)