喵大仙个人资料 喵大仙坐王俊凯床上拍照

2017-09-04 07:28:48 来源:网络 编辑:Grass

 坐王俊凯床上拍照的网红是谁

就是网红喵大仙,微博全名叫做“喵大仙带你停药带你菲”。

她送某朋友去北影上学,然后就趁机跑到了王俊凯的宿舍,并且坐在他的床上自拍了一张,还发了图片,照片中的她比个剪刀手,身穿上黑下白的荷叶边百褶裙,显得俏皮可爱,最后被网友指责是蹭热度,她在微博上面发了一条长文来澄清。

下面的就是她的微博原文:

首先,对于这两天发生的事,向小凯道歉,没经过他的允许坐了他的床。

昨天陪弟弟去报道,听说小凯的寝室就在隔壁,当时知道特别激动,难得和喜欢的明星离得这么近,我去小凯宿舍拍照留念,纯粹只是对小凯的喜爱和推崇。

1、我没有直播过,只是发了微博故事。微博视频的属性是只有粉丝能看到,24小时候自动消失。

2、你们骂我,但是不要骂我粉丝。

喵大仙个人资料

喵大仙真名叫做“邓兰菲”,出生于1991年9月20日。

北京朝阳区人,微博的简介是“关注我,给你的幻鸡加个班”!

毕业于中国矿业大学,从小就是喜欢别人给她看相,然后慢慢地就有了这个大仙的称号。

最后在某知名网络平台上上传了一段关于大仙与猫的故事而走红,于是取名为“喵大仙”。

喵大仙的微博经过实名认证的是“喵大仙带你停药带你菲 ”微博原创视频博主 微博签约自媒体!

关注299,粉丝1428239,微博1023条哦。

喵大仙坐王俊凯床上拍照是蹭热度吗

就是同学宿舍一样,因为刚开学,肯定是没有人管理的,读过大学的都知道,开学的第一天,宿舍门都是打开的,方便同学们进入宿舍,然后报名签到后,从宿管员那里拿到钥匙,就可以进入寝室当中,可以关门,也可以开门,一般都是选择开着门,几个室友在宿舍聊天,增加感情,同时隔壁宿舍的人,也可以知道都是同学,建立最新的同窗友谊

毕竟刚入大学,都很兴奋,很少有宿舍开学第一天房门紧闭的。

网红的行为,可能是因为是偶像,毕竟像粉丝的话,看到了肯定要拍一下,留念发朋友圈哦。

就像去某些风景区一样,想要拍照,证明我来过。


标签: