2017秋冬男生这些染发色你敢试吗 流行的颜色

2017-09-05 16:11:04 来源:网络 编辑:Grass

   要说到染发的种类还是韩国比较多,当我们看到一些流行的颜色,一般都是从韩国兴起的,尤其是韩国的各种团体,他们的服饰和发型都是非常好看的,今天就跟着小编来看看边伯贤都染了什么样的发色,是不是也同样适合你。

奶奶灰

奶奶灰

  其实这两款发色不能说是奶奶灰,是混合的颜色用挑染的方式,发型都是纹理烫,如果发量比较少的人,就可以考略这种发型,可以很好的打造一种蓬松感。这两种发色还是挺难驾驭,尤其是对肤色要求会多一点,皮肤白的人会比较好看。

金色短发

金色短发

  这种发色欧美人的发色,如果你的皮肤也足够白皙,这种颜色是可以尝试的,不过就是不太日常,而且等自己头发长出来一截挺丑的。我们亚洲人的肤色大多都是黄皮,适合的发色其实是以棕色调为主,可以很好的提亮我们肤色,如果自己黑色的发型看的有点腻了,也可以尝试其他颜色。

姬胡桃

姬胡桃

  小编还是不太建议日常发型染成浅粉色,这种颜色太难驾驭,如果颜值不够或者是皮肤不是很白,很有可能会觉得杀马特。边伯贤的这种姬胡桃的颜色,相较而言会好很多,纯度比较高的之后,不那么挑肤色。

日常发色

日常发色

  这款发型主要是烫发,颜色就是自然黑,每个人的喜好是不一样,有比较低调的,也有喜欢张扬的,不过对于选择发型这种事最好是要适合你,只有适合才能最大程度增加你的魅力。

  对于比较惊艳的发色,其实是不太日常的,这些小鲜肉的发型是要适应舞台的,我们可以找那种显肤色的发色,要时尚发型还是挺重要的。


标签: