男士皱纹出现要防衰老 用什么护肤品

2017-09-07 12:54:48 来源:风度男人 编辑:Grass

   随着年龄的增长我们的皮肤状况会越来越差,这也是我们没有办法阻止的,但是我们却可以减慢它的到来。我们经常会看到一些人的皮肤特别好,完全看不出来年龄,这就是人家比较注重保养,今天小编给推荐几种抗皱的产品,肯定不会让你的皱纹暴露你的年龄。

  皱纹出现的原因是因为随着年龄的增长,皮肤的一些营养物质流失快,新陈代谢的速度也会变慢,皮肤真皮层的胶原蛋白、、蛋白质、脂肪、碳水化合物等撑起皮肤的物质和成分逐渐消逝,皮肤表皮因为萎缩和塌陷就会出现一凹一凸的条纹

  皱纹我们是没有办法根除的,但是可以预防。想要皮肤变好生活习惯是必须要改变的,当你熬夜或者是饮食不规律的时候,最先会体现在我们的脸上,对于调整生活习惯这种陈词滥调木木在这里就不多说了。在说护肤产品之前,还要提醒的就是要多运动,随着年龄的增长,我们皮肤的新陈代谢本来就会比较慢,一定量的运动可以促进身体排毒,好皮肤也自然而然就有了。

抗皱

抗皱

  产品推荐

  科颜氏男士抗皱

  科颜氏男士抗皱霜

科颜氏男士抗皱

  很多男士很讨厌护肤品黏黏的感觉,尤其是在温度比较高的时候,这款产品可以给你清凉体验,仿若无油般极爽滑滋润的保湿抗皱霜,冻霜慕丝状质地抺上一瞬间化为滑水膜般质感,可以有效的减少皱纹及细纹,还能起到很好的保湿效果。

  男士蓝钻青春面霜

 

男士蓝钻青春面霜

男士蓝钻青春面霜

  这款产品中含有含有青春海藻™、活源精粹™和玻色因™三重活性成分,乳霜质地可以带来清爽体验。它的吸收是很快的,可以瞬间渗入皮肤,很好的起到强化表层皮肤,稳固皮肤间的连接层,紧实肌底的作用。

  想要看起来年轻,抗皱是必不可少的,有些事情是我们没办法改变的,但是自己的皮肤状况是可以保养的。


标签: